Délicieuse Soubernade des Amis de la Sauveté

Avec l’automne, l’association des Amis de la Sauveté, sous la houlette maintenant de Dédé Dubernard, reprend les repas de saison qui débutent par la Soubernade, traditionnelle soupe de haricots-couennes servie avec des saucisses grillées. Un rendez-vous toujours apprécié des amateurs de bonne chère ou des anciens qui font là un bond en arrière.

Parmi les quelques 80 convives, il est à noter la présence de nombreux étrangers. Rien de très surprenant pour notre village cosmopolite qui compte plus de 20 nationalités. Outre les britanniques, les Amis de la Sauveté recevaient des néerlandais, venus d’une commune voisine, et des australiens. Et parmi les français d’ailleurs, des parisiens et des nordistes, nouvellement installés.

C’est dans la joie et la bonne humeur que chacun prit congé tout en vérifiant que le prochain festin annoncé était bien le Repas Citrouille prévu pour le samedi 16 novembre ! A noter dans vos agendas !

Les commentaires sont fermés